Ребра на углях. Рецепт свиных ребрышек на решётке.

Семь Блюд
2021-03-02 06:41:18

Свиные ребра, запеченные в фольге на углях – это сытное, очень вкусное и аппетитное блюдо. Мясо у них нежное, готовить его быстро и легко. Приготовить ребра можно как на праздничный стол, так и на пикнике на отдыхе. Свиные ребрышки, замаринованные в смеси из чеснока, специй, горчицы и растительного масла – это насыщенный вкус с острыми нотками и пикантным ароматом. Благодаря соевому соусу, горчице в зёрнах и мёду вкус мяса становится более выразительным и интересным, ребрышки получаются сочные, ароматные, румяные и очень вкусные.

  • ребра свиные — 1 кг.
  • чеснок — 5 зб.
  • мед — 2 ч.л.
  • горчица в зернах — 2 ч.л.
  • горчица — 1 ч.л.
  • соевый соус — 2 ч.л.
  • растительное масло — 2 с.л.
  • паприка — 1 ч.л.
  • соль — 2 ч.л.
  • перец черный молотый — 0.5 ч.л.
  • перец острый красный — 0.5 ч.л.
  • базилик сухой — 1 ч.л.

1. Смешиваем соль, черный перец, красный острый перец, сухой базилик, чеснок, паприку, горчицу и растительное масло.

2. Делаем надрезы на ребрах и натираем.

3. Заворачиваем ребра в пергаментную бумагу и в фольгу.

4. Запекаем на углях 40 — 50 минут.

5. Смазываем ребра смесью из соевого соуса, меда и горчицы.

6. Запекаем ещё по 7 минут с каждой стороны.

Готовьте с удовольствием и приятного аппетита!

Ребра на углях. Рецепт свиных ребрышек на решётке.
Мне нравится1
Добавить в закладки
Назначить теги
344
RSS
Загрузка...
Нет комментариев. Ваш будет первым!