Картофельные лепешки с сыром

Ингредиенты:
картофельное пюре — 500 г.
  мука — 30 г.
  яйцо — 1 шт.
  чеснок — 1 зубчик
  куркума — 1/2 ч.л.
  сыр — 150 г.
  зелень
  соль
  перец
  панировочные сухари или мука
  растительное масло — 3 ст.л.
Приготовление:
1. Отвариваем картофель в подсоленной воде до готовности и разминаем в пюре. Если есть готовое пюре будет еще быстрее)))
  2. К картофельному пюре добавляем муку, яйцо, зелень, соль, перец, куркуму, мелко рубленый чеснок, и перемешиваем до однородной массы.
  3. Сыр нарезаем кубиками 1х1 см.
  4. Из картофельного пюре формируем колбаску и делим ее на 12 пластиков.
  5. Берем 1 пластик, выкладываем на него по 3-4 кусочка сыра и накрываем сверху вторым пластиком, края закрепляем, обваливаем в муке или сухарях и формируем лепешки.
  6. На сковороду наливаем растительное масло, хорошо нагреваем и обжариваем лепешки с двух сторон до румяной корочки.
  7. Лепешки выкладываем на пергамент или бумажные полотенца.
  8. Подаем теплыми к столу можно со сметаной, пока сырная серединка жидкая)))
  Приятного аппетита)))
 
                    
 Всё гораздо проще — пюре ложечкой на сковородку. Пожарить толстенькие котлетки. И соус сверху — 2 варёных яйца мелко изрубить и — в горячее молоко. Вскипятить всё вместе, посолить по вкусу. (соус уже в тарелку, на котлетки). Еще делают соус из жареного лука с грибами (потушить в бульоне)… Кстати, кусочки сыра засунуть в серединку вкусно не только в картофельные котлетки, но и в мясные
  Всё гораздо проще — пюре ложечкой на сковородку. Пожарить толстенькие котлетки. И соус сверху — 2 варёных яйца мелко изрубить и — в горячее молоко. Вскипятить всё вместе, посолить по вкусу. (соус уже в тарелку, на котлетки). Еще делают соус из жареного лука с грибами (потушить в бульоне)… Кстати, кусочки сыра засунуть в серединку вкусно не только в картофельные котлетки, но и в мясные   
        