Лепешки с начинкой

ИНГРЕДИЕНТЫ
  
1 яйцо
  4,5 -5 ст. муки + 0.5 ст. на подсыпку
  1,5 ч.л. соли
  1 ст.л. сахара
  1,5 ч.л. соды
  2 ст. кефира
  4 ст.л. растительного масла и масло.
  начинка на выбор
  у меня :
  тунец в масле 300 гр.
  сыр фета 150 гр.
  сыр твердый 200 гр.
  кетчуп 4 ст.л.
  зелень
  оливки 100 гр.
  сливочное масло для смазывания
  
  РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
  Яйцо смешать с сахаром и солью, добавить кефир и масло.
  В муку, 4 стакана, добавить соду, перемешать, добавить еще пол стакана муки и замесить тесто. Тесто очень липкое и мягкое.
  Так и должно быть.
  Вымесить 5 минут.
  Оставить на 20 минут.
  Раскатываем, присыпаем мукой, смазываем кетчупом, сметаной или майонезом.
  И выкладываем всю остальную начинку.
  Защипываем и немного раскатываем скалкой.
  Жарим на сухой сковороде до подрумянивания с обеих сторон.
  Смазываем обильно сливочным маслом.
  Подаем горячими.
