Воздушные и Вкусные Лепешки

Ингредиенты:
 — 2 яйца;
   — 300 мл. кефира (2,5% жирности);
   — 1 ч.л. соли;
   — 1 ч.л. сахара;
   — 1\4 ч.л. соды;
   — 12 гр. разрыхлителя (пакетик);
   — 550 гр муки;
   — растительное масло для жарки.
  Способ приготовления
  Смешать в одной емкости яйца, кефир, соль, сахар и соду до однородной массы. 
  Постепенно в три этапа добавлять муку. Стол припылить мукой и вымесить тесто. Тесто для лепешек не должно быть плотным, оно слегка должно прилипать к рукам. 
Разделите тесто на 6 ровных частей. С помощью скалки каждый кружечек раскатайте круглую лепешку толщиной 8-10 мм и сделайте ножом три надреза посредине для того чтобы они хорошо прожарились.
  В сковороду налейте масло примерно на 2 см, хорошо разогрейте и опустите в масло лепешку. Жарьте с двух сторон до золотистого цвета.
  Каждую лепешку выкладывайте на бумажную салфетку чтобы ушло лишнее масло.
  Приятного аппетита!
