Картофельные котлеты с грибами

Нana
2018-06-08 21:58:27

Понадобится: отваренный в мундире картофель, 1 сырое яйцо, грибы (любые), манная крупа, луковица, панировочные сухари, подсолнечное масло, соль, перец по вкусу.

Картофель очистить и размять горячим, посолить, вбить в него яйцо и манную крупу для плотности. Грибы обжарить с нарезанным луком до выпаривания жидкости.

Сформировать из картофельного пюре котлетки, вложить внутрь начинку из грибов, защипнуть края и обвалять в панировке.

Жарить на разогретом масле до румяной корочки.

Мне нравится
Добавить в закладки
Назначить теги
Загрузка...
2 комментария
00
2018-06-10 12:25:15
Обожаю!!! Только я сначала обваливаю в муке, потом во взбитом яйце и получается вкусная корочка.Кто не любит грибы можно сделать с солеными огурчиками с луком.А вообще начинка может быть разнообразная.На любой вкус.
00
2018-06-12 22:42:45
Обожаю!!! Только я сначала обваливаю в муке, потом во взбитом яйце и получается вкусная корочка.Кто не любит грибы можно сделать с солеными огурчиками с луком.А вообще начинка может быть разнообразная.На любой вкус.
Я не обмакиваю в яйце, пюре влажное, панировка отлично прилипает.
Насчет начинки абсолютно согласна — на любой вкус, но с солеными огурцами не пробовала еще.