Котлеты Стожки с грибами и сыром

Ir_na
2020-05-22 08:49:58

Оригинальное горячее блюдо из фарша, которое представляет собой запеченную котлетку под « сырной шубой». Это полноценное блюдо украсит любой праздничный стол. Ничего сложного в приготовлении, а очень вкусно и сытно.

Ингредиенты:

700 г перемолотого мяса;

150 г молотого лука;

Соль по вкусу;

Перец черный молотый по вкусу;

300 г жаренных грибов;

300 г сырого картофеля;

1 ст.л. майонеза или сметаны;

200 г твердого сыра.

Приготовление:

Шаг 1

Свиное мясо перемолола в фарш, добавила молотый репчатый лук, соль, черный молотый перец и все хорошо перемешала между собой.

Шаг 2

Порезала лук полукольцами и разложила его на дно противня

Шаг 3

Сформировала котлеты, формой как в гамбургере и положила на «луковую подушку». На котлету положила жареные грибы, затем натертый на средней терке сырой картофель, смешанный с майонезом, а сверху все засыпала тертым сыром. Затем выпекала в разогретой до 180 °духовке приблизительно 30-40 минут.

Эти котлетки очень вкусные горячие и хорошо сочетаются со свежим салатом. 

Котлеты Стожки с грибами и сыром
Мне нравится51
Добавить в закладки
Назначить теги
1998
Загрузка...
Нет комментариев