Яично-мясной рулет

Понадобится: фарш ( мясной или куриный ) — 500 гр., яйца — 5 шт., майонез — 250 гр., сыр — 350 гр., лук — 1 шт., фарш- 500 гр., соль и перец.
Яйца смешиваем с майонезом и взбиваем венчиком. Смешиваем тертый сыр с майонезно-яичной смесью.
Противень застилаем пергаментной бумагой, выливааем туда смесь. Ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут. 
  Мясо с луком пропускаем через мясорубку, солим, перчим, хорошо перемешиваем. 
  На готовый яичный корж выкладываем тонким слоем по всей поверхности фарш. Заворачиваем рулет и опять ставим в духовку при 180 градусах на 40 минут. 

Готовый рулет остужаем, режем кусочками и подаем к столу.
        Написать комментарий
    
                                                                                                                                                                                                                            
                
        
    1 комментарий
                                
             
                
                        
                                                                Галина                                                
                    
                                    
                                    
                
                
                    2018-07-04 10:20:02
                                                        
                                    
                
             
        
                                                    Ответить
                                                            
                 
    