Яично-мясной рулет

Нana
2018-07-02 23:06:18

Понадобится: фарш ( мясной или куриный ) — 500 гр., яйца — 5 шт., майонез — 250 гр., сыр — 350 гр., лук — 1 шт., фарш- 500 гр., соль и перец.

Яйца смешиваем с майонезом и взбиваем венчиком. Смешиваем тертый сыр с майонезно-яичной смесью.

Противень застилаем пергаментной бумагой, выливааем туда смесь. Ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут.
Мясо с луком пропускаем через мясорубку, солим, перчим, хорошо перемешиваем.
На готовый яичный корж выкладываем тонким слоем по всей поверхности фарш. Заворачиваем рулет и опять ставим в духовку при 180 градусах на 40 минут.

Готовый рулет остужаем, режем кусочками и подаем к столу.

Мне нравится
Добавить в закладки
Назначить теги
Загрузка...
1 комментарий
00
2018-07-04 10:20:02