Мясной рулет с оливками

Нana
2017-09-09 22:22:10

Хлеб белый — 30г, 700г мясного фарша, 1 яйцо, 120 г оливок, 50 г миндаля, специи, соль.

Мякиш хлеба замочить в небольшом количестве молока. Миндаль обжарить, дать остыть. Хлеб перемешать с мясным фаршем, яйцом, рубленным миндалем, оливками и специями. Посолить, поперчить. Свернуть рулетом и запечь.

2 ст.л. раст. масла перемешать с 1ч.л. горчицы и паприкой. Минут за пять до готовности получившейся смесью обмазать рулет и запечь до корочки.

Мне нравится
Добавить в закладки
Назначить теги
Загрузка...
10 комментариев
00
2017-10-07 19:29:28
Looks elegant!! Good idea for special dinner. Thanks. Marina K.
00
2017-10-07 22:13:00
Looks elegant!! Good idea for special dinner. Thanks. Marina K.
Glad you liked it! Please!
00
2017-12-06 17:57:33
Почему никогда нет время приготовления? Хотя бы примерно. «До готовности »… пол часа или два часа??? Что постоянно бегать смотреть?
00
2017-12-06 18:54:54
Почему никогда нет время приготовления? Хотя бы примерно. «До готовности »… пол часа или два часа??? Что постоянно бегать смотреть?
Потому что плиты/духовки по мощности у всех разные. У кого-то газовая, у кого-то электрическая… У меня это блюдо в разогретой электр. духовке готовится за 40 минут, сколько у Вас займет приготовление — не могу сказать. Ну, и как бы плиту без таймера (да и без него тоже) оставлять включенной без пригляда я бы не стала…
00
2017-12-06 19:31:21
Потому что плиты/духовки по мощности у всех разные. У кого-то газовая, у кого-то электрическая… У меня это блюдо в разогретой электр. духовке готовится за 40 минут, сколько у Вас займет приготовление — не могу сказать. Ну, и как бы плиту без таймера (да и без него тоже) оставлять включенной без пригляда я бы не стала…
У меня электролита тоже и таймер есть хоть и отдельно. Пусть мощность разная как вы говорите, но температу если поставил, то любая эл.плита держит. Но тут уже, понятно- 40 мин. + — 5мин. Спасибо большое за рецепт, что то такого хотелось..!!! Знаю что будет вкусненько!!! Пожалуйста пишите примерное время приготовления. Большое спасибо ещё раз!!!
00
2017-12-06 19:40:29
У меня электролита тоже и таймер есть хоть и отдельно. Пусть мощность разная как вы говорите, но температу если поставил, то любая эл.плита держит. Но тут уже, понятно- 40 мин. + — 5мин. Спасибо большое за рецепт, что то такого хотелось..!!! Знаю что будет вкусненько!!! Пожалуйста пишите примерное время приготовления. Большое спасибо ещё раз!!!
Хорошо, Ирина. Мне не трудно писать время приготовления, хотя насчет температуры вопрос спорный (бывают и старенькие плиты — горят или наоборот не греют), но если это помогает в готовке, то конечно. Делитесь и Вы своими рецептами.
00
2017-12-06 19:52:42
Хорошо, Ирина. Мне не трудно писать время приготовления, хотя насчет температуры вопрос спорный (бывают и старенькие плиты — горят или наоборот не греют), но если это помогает в готовке, то конечно. Делитесь и Вы своими рецептами.
Я очень люблю этот сайт, но к сожалению не знаю как и куда писать (неразбиралась ещё, просто читаю и делаю), да и время за заботой не очень. Я буду очень благодарна, если будете писать время приготовления хотябы примерно, мне это поможет! Хотя по профессии повар!
00
2017-12-06 20:03:19
Я очень люблю этот сайт, но к сожалению не знаю как и куда писать (неразбиралась ещё, просто читаю и делаю), да и время за заботой не очень. Я буду очень благодарна, если будете писать время приготовления хотябы примерно, мне это поможет! Хотя по профессии повар!
Слева колонки посмотрите, там все функции для написания поста. У Вас обязательно должны быть рецепты испробованных блюд! Не таитесь, выкладывайте, будет очень здорово поучиться у профессионала!!!
00
2017-12-06 22:30:18
Слева колонки посмотрите, там все функции для написания поста. У Вас обязательно должны быть рецепты испробованных блюд! Не таитесь, выкладывайте, будет очень здорово поучиться у профессионала!!!
Спасибо Hana попробую найти времечко. Рада была пообщаться с вами.
00
2017-12-06 22:42:33
Спасибо Hana попробую найти времечко. Рада была пообщаться с вами.
И мне приятно, Ирина. Жду Ваших рецептов!