Рулет из мяса в духовке. Рулет мясной из свинины. Рулет из свинины. Рулет из курицы простой рецепт.

Dictum-factum
2024-12-16 12:54:50

Состав:

Говядина (мякоть) 500 гр.

Свинина (мякоть) 500 гр.

Куриная грудка 500 гр.

Базилик (свежий) 10 гр.

Петрушка (свежая) 15 гр.

Чеснок 6 зубчиков.

Соль, перец (по вкусу)

Яйцо 1 шт. (для смазки)

Дополнение:

Форма длина 33 см.

180 градусов, около 1:20 минут.

Приготовление:

1. В первую очередь подготавливаю говядину, так как говядина дольше всех маринуется.

2. Отбиваю каждый кусок, солю, перчу, и убираю в холодильник.

3. Следом свинина, отбиваю, солю, перчу и убираю в холодильник.

4. Куриное мясо самое нежное, накрываю его пленкой и слегка отбиваю.

5. Солю, перчу, и убираю в холодильник.

6. Мелко нарезаю свежие листья базилика и петрушки.

7. Свежий чеснок нарезаю пластинами.

8. На лист пергамента выкладываю говядину, распределяю, чтобы получился прямоугольник.

9. Хорошо промазываю яйцом, выкладываю чеснок, базилик, петрушку.

10. Следующий слой свинина, яйцо, чеснок, базилик, петрушка.

11. Последний слой курица, яйцо, чеснок, базилик, петрушка.

12. Сворачиваю как можно плотнее рулет, добавляю еще один лист пергамента.

13 Плотно завязываю рулет, отличный вариант рукав для запекания, связала длинную веревку из коротких полосок.

14. Запекаю рулет в духовке, при температуре 180 градусов, около 1 часа 20 минут.

15. Достаю рулет и ставлю на него груз, оставляю остыть.

16. На ночь убираю в холодильник.

17. Рулет пропитался приправами, чесноком, соками, прекрасно держит форму, очень вкусный.

Мне нравится
Добавить в закладки
Назначить теги
408
Загрузка...
Нет комментариев