Салат из капусты с яично-горчичной заправкой

FoodTime ru
2021-05-30 18:52:26

Чтобы разнообразить привычный для всех вкус капустного салата, предлагаю вам попробовать очень классную заправку для салата!

Ингредиенты:

Капуста — 250 гр.

Яйца — 2 шт.

Огурец — 2 шт.

Кинза, укроп — пучок

Подсолнечное масло — 3 ст.л.

Горчица — 1 ч.л.

Сметана — 2 ст.л.

Чёрный перец по вкусу

Соль по вкусу

Приготовление:

1. Яйца отварить и остудить.
2. Капусту нашинковать. Огурцы нарезать соломкой.
3. У яиц вынуть желтки и отложить. Белки нарезать кубиками.
4. Зелень нашинковать.
5. Заправка: желтки размять вилкой, добавить горчицу, подсолнечное масло и сметану, поперчить по вкусу. Всё тщательно перемешать.
6. Салат посолить по вкусу и добавить заправку. Перемешать.
Салат готов!
Приятного аппетита!

Мне нравится4
Добавить в закладки
Назначить теги
1968
RSS
Загрузка...
Нет комментариев. Ваш будет первым!