Квашеная капуста - лучше не найти!

Голодный Мужчина
2018-05-01 17:33:52

Квашеную капусту можно есть круглогодично. Она сочная, освежающая, хрустящая — лучшей закуски не найти. А готовится — проще простого! Попробуйте) Ингредиенты и видео-рецепт ниже. ↴


ВИДЕО-РЕЦЕПТ:

______________
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Капуста — 1 кочан
● Морковь — 1 штука
◉ Рассол:
● Вода — 750 мл
● ЧП — 15 горошин
● СМЧП — щепоть
● Соль — 1 ст. ложка
● Чеснок — 3-4 зубочка
● Сахар — 100 грамм

● Уксус — 100 мл (я использовал яблочный)

Мне нравится
Добавить в закладки
Назначить теги
Загрузка...
3 комментария
00
2018-05-02 23:05:07
Все же она лучше поздней осенью или зимой в охоточку… Весной\ летом уже молодая в продаже, а квасить лучше капусту поздних сортов… («Слава», например)
00
2018-05-03 14:10:00
Сережа, все таки наверное не квашеная капуста, а маринованная… Хотя дорожки были перепутаны, и смысловая квашеная капуста — превратилась в маринованную. Наконец то доступный рецепт, запоминающийся с первого просмотра. Буду ждать осени, что б не тратить мульонов, хотя результат иногда бывает такой)))
00
2018-05-03 17:35:43
Сережа, все таки наверное не квашеная капуста, а маринованная… Хотя дорожки были перепутаны, и смысловая квашеная капуста — превратилась в маринованную. Наконец то доступный рецепт, запоминающийся с первого просмотра. Буду ждать осени, что б не тратить мульонов, хотя результат иногда бывает такой)))
Все смешалось в доме Облонских… ))))
Весна)