Квашеная капуста со свининой

Cвинина с квашеной капустой


РЕЦЕПТ:

300 г. свинины,

500 г. квашеной капусты,

2 ст. ложки томатной пасты,

1 морковь,

1 луковица,

перец горошком,

лавровый лист,

100 мл. воды,

зелень и соль — по вкусу

ВИДЕО-РЕЦЕПТ:

Способ приготовления :

1. Лук и морковь порезать соломкой и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.

2. Добавить порезанную на куски свинину и жарить все вместе 7-10 мин, пока свинина не зарумянится.

3. Посолить, поперчить, добавить лавровый лист, бульон и томатную пасту.

4. Выложить в смесь квашеную капусту и тушить все вместе на медленном огне при закрытой крышке до готовности.

Приятного аппетита!

Мне нравится7
Добавить в закладки
Назначить теги
1322
RSS
Загрузка...
зыркало
00
2021-01-19 12:40:40

Томат совершенно не нужен