Булгур со свининой в казане

Семь Блюд
2021-03-04 07:13:34

Булгур – крупа из проваренной и высушенной пшеницы, обладает золотистым цветом и ореховым вкусом. В этом видео мы попробовали приготовить плов из булгура в казане, в качестве мяса использовали свинину. Блюдо получилось очень вкусным, пряным, а мясо мягким и сочным.

  • свинина — 1 кг.
  • лук — 2 шт.
  • перец сладкий — 1 шт.
  • чеснок — 1 шт.
  • перец горький — 1 шт.
  • морковь — 2 шт.
  • булгур — 900 гр.
  • масло растительное — 200 гр.
  • соль
  • перец черный молотый
  • перец красный острый
  • зира

Добавляем в казан растительное масло.

Обжариваем мясо 10 минут.

Добавляем лук и обжариваем пару минут.

Добавляем морковку и сладкий перец, обжариваем пару минут.

Добавляем специи, соль.

Добавляем воду, острый перец и чеснок. варим 15 минут.

Добавляем булгур и варим 30 минут.

Готовьте с удовольствием и приятного аппетита!

Наш канал на YouTube " Семь Блюд ":
www.youtube.com/channel/UCicdcS9Es-B3d4-CHaOfZCg/

Булгур со свининой в казане
Мне нравится3
Добавить в закладки
Назначить теги
600
RSS
Загрузка...
Нет комментариев. Ваш будет первым!