Шарлотка с персиками

Нana
2017-08-28 00:32:42

Попьем чайку с пирожком?

Понадобится: стакан муки, стакан сах.песка, 0,5 ч.л. разрыхлителя теста, персик, корица, ваниль, цедра лимона или апельсина по желанию.

Яйца взбиваем с сах.песком до полного его растворения. Вводим муку с разрыхлителем, лимонную цедру по желанию. Персик моем и режем на дольки. Выливаем тесто в форму, поверх укладываем дольки персика, посыпаем сахарной пудрой, корицей, ванилью по желанию. Ставим в разогретую духовку. Выпекаем до зарумянивания.

А чай у меня вкуснющий — с чабрецом и мятой!

Мне нравится
Добавить в закладки
Назначить теги
Загрузка...
3 комментария
00
2017-08-29 18:12:04
Я Вам доверяю (уже делала по Вашим рецептам) и посему, попробую и этот. Просто (что важно), красиво, быстро и вкусно!!! Персики у нас сейчас " в пике". Спасибо.
00
2017-08-29 23:10:48
Я Вам доверяю (уже делала по Вашим рецептам) и посему, попробую и этот. Просто (что важно), красиво, быстро и вкусно!!! Персики у нас сейчас " в пике". Спасибо.
Это правда, пирожок уходит влет. На шарлотку я делаю крем безе дополнительно, а с персиками этого не требуется, персики слаще, чем яблоки (я обычно беру кисленькие, или добавляю клюкву). Рада, что Вам нравится, пользуйтесь на здоровье. Наверняка у Вас тоже есть рецепты, которыми Вы можете поделиться, Марина.
00
2017-09-01 14:19:14
Я Вам доверяю (уже делала по Вашим рецептам) и посему, попробую и этот. Просто (что важно), красиво, быстро и вкусно!!! Персики у нас сейчас " в пике". Спасибо.
Марина, если персики " в пике", попробуйте еще вот такой пирожок www.cookinglib.ru/681-tvorozhnyi-pirog-s-persikom.html