Кулеш в казане

Семь Блюд
2021-03-01 19:46:42

Кулеш ( кулиш ) — очень вкусное и простое блюдо для приготовления на природе в казане на костре. Блюдо состоит из простых ингредиентов с отличным насыщенным вкусом, нечто среднее между густой похлёбкой и жидкой кашей. Блюдо получается очень сытным и ароматным.

  • свиная грудинка — 300 гр.
  • пшенная крупа — 900 гр.
  • морковь — 2 шт.
  • лук — 3 шт.
  • петрушка
  • укроп
  • перец чили — 1 шт.
  • чеснок
  • перец черный молотый
  • перец красный острый
  • соль
  • растительное масло

1. Наливаем в казан 100 грамм растительного масла.

2. Добавляем свиную грудинку и обжариваем 2 — 3 минуты.

3. Добавляем лук и обжариваем 5 минут.

4. Добавляем чеснок, перец чили, морковку, черный молотый перец, красный острый перец, соль и обжариваем 5 минут.

5. Добавляем воду и лавровый лист.

6. Добавляем пшено.

7. Варим 20 — 25 минут.

8. Добавляем зелень.

Готовьте с удовольствием и приятного аппетита!

Кулеш в казане
Мне нравится1
Добавить в закладки
Назначить теги
474
RSS
Загрузка...
Нет комментариев. Ваш будет первым!