Макароны по-армянски в казане.

Семь Блюд
2021-03-03 06:52:18

Рецепт приготовления макарон по-армянски заключается в предварительном обжаривании макарон перед варкой. В этом видео мы попробовали приготовить жареные макароны по-армянски с курицей в казане на огне. Сначала мы обжарили макароны до коричневого цвета, а потом сварили в небольшом количестве воды. Вкус макарон очень не обычный и интересный, а процесс приготовления очень простой.

  • макароны — 2 пачки.
  • окорочка — 1.5 кг.
  • лук — 2 шт.
  • чеснок — 4 зб.
  • сладкий перец — 1 шт.
  • растительное масло
  • соль
  • черный перец
  • красный острый перец
  • шафран
  • куркума
  • паприка копченая

1. Обжариваем макароны до коричневого цвета.

2. Наливаем в казан растительное масло и обжариваем курицу 10 минут.

3. Добавляем лук, чеснок и обжариваем 2 минуты.

4. Добавляем сладкий перец, специи и соль.

5. Добавляем воду.

6. Добавляем макароны и тушим под крышкой 15 минут.

Готовьте с удовольствием и приятного аппетита!

Наш канал на YouTube " Семь Блюд ":
www.youtube.com/channel/UCicdcS9Es-B3d4-CHaOfZCg/

Макароны по-армянски в казане.
Мне нравится2
Добавить в закладки
Назначить теги
626
RSS
Загрузка...
Нет комментариев. Ваш будет первым!