Харчо в казане

Семь Блюд
2021-03-01 07:20:23

В нашем видео мы решили попробовать приготовить блюдо грузинской кухни — суп харчо. Пряное, горячее, ароматное мясное блюдо. Это рецепт сытного и очень простого в приготовлении как дома, так и на природе супа в казане. Получается очень вкусный, густой, наваристый суп с мясом, рисом, зеленью и ароматом дымка.

  • говядина с косточкой — 1 кг.
  • лук — 4 шт.
  • перец сладкий — 1 шт.
  • перец острый — 1 шт.
  • рис — 300 гр.
  • зелень
  • чеснок
  • соль
  • томатная паста
  • уцхо-сунели
  • черный молотый перец
  • красный острый перец
  • растительное масло

1. Добавляем в казан 100-150 грамм растительного масла.

2. Добавляем лук и обжариваем пару минут.

3. Добавляем сладкий перец, острый перец и обжариваем пару минут.

4. Добавляем острый сухой перец, черный молотый, томатную пасту, соль и тушим 2-3 минуты.

5. Полученную зажарку убираем пока в сторону.

5. Наливаем в казан холодную воду, опускаем мясо и добавляем луковицу.

6. Варим бульон 40-60 минут.

7. Добавляем рис, зажарку и варим 15 минут.

8. Добавляем уцхо- сунели, соль, чеснок и ткемали.

9. Варим 5 минут и добавляем зелень.

10. Варим 5 минут.

Готовьте с удовольствием и приятного аппетита!

Подробный рецепт приготовления вы можете посмотреть в видео.

Наш канал на YouTube " Семь Блюд ":
www.youtube.com/channel/UCicdcS9Es-B3d4-CHaOfZCg/

Харчо в казане
Мне нравится2
Добавить в закладки
Назначить теги
590
RSS
Загрузка...
Нет комментариев. Ваш будет первым!