Борщ зеленый с фрикадельками в казане

Семь Блюд
2021-03-02 07:05:00

С приходом весны хочется приготовить свежее, лёгкое и яркое блюдо. Если вы любите отдыхать на природе, возможно Вам пригодится простой рецепт приготовления зелёного борща в казане на костре. В нашем видео хотим предложить рецепт супа из щавеля с яйцом и фрикадельками. Такой суп готовится очень быстро и просто. Фрикадельки, по сравнению с мясом, быстрее готовятся, и суп получается очень сытным, вкусным и ароматным. Отличный рецепт, чтобы приготовить на обед вкусный суп.

  • щавель
  • фарш свиной — 0.5 кг.
  • лук — 2 шт.
  • морковь — 1 шт.
  • перец сладкий — 1 шт.
  • яйцо сырое — 2 шт.
  • яйцо отварное — 10 шт.
  • зелень петрушки — 1 пучок
  • зелень укропа — 1 пучок
  • зелёный лук — 1 пучок
  • картофель — 2 кг.
  • перец черный молотый — 1 ч.л.
  • перец красный острый — 1 ч.л.
  • соль
  • масло растительное — 150 гр.
  • томатная паста — 2 ст.л.

Фрикадельки.

1. Добавляем в фарш половину сладкого перца, зелень петрушки, зелень укропа, зеленый лук, три отварных яйца, два сырых яйца, чёрный молотый перец, красный острый перец и соль.

2. Хорошо перемешиваем и формируем фрикадельки.

1. Добавляем в казан 150 грамм растительного масла.

2. Добавляем лук и обжариваем 2 — 3 минуты.

3. Добавляем морковь, сладкий перец и обжариваем 2 — 3 минуты.

4. Добавляем томатную пасту, черный молотый перец, красный острый перец, соль и тушим 5 минут.

5. Добавляем картофель и воду.

6. Когда вода закипит, добавляем фрикадельки и варим до готовности картофеля.

7. Добавляем щавель, отварные яйца, соль и варим ещё 5 минут.

8. Добавляем зелень.

Готовьте с удовольствием и приятного аппетита!

Наш канал на YouTube " Семь Блюд ":
www.youtube.com/channel/UCicdcS9Es-B3d4-CHaOfZCg/

Борщ зеленый с фрикадельками в казане
Мне нравится2
Добавить в закладки
Назначить теги
414
RSS
Загрузка...
Нет комментариев. Ваш будет первым!