Борщ в казане, рецепт бюджетного красного борща

Семь Блюд
2021-03-02 06:35:49

Борщ – вкусное, сытное и красивое блюдо. В нашем видео мы делимся с Вами простым и недорогим рецептом приготовления бюджетного красного борща на свиных костях в казане на костре. Блюдо получается наваристым, сытным и питательным, с лёгким ароматом дымка. Отличный вариант для приготовления вкусного обеда в казане на природе.

  • свиные кости — 1 кг.
  • капуста — 2 кг.
  • картофель — 2 кг.
  • свекла — 1 шт.
  • морковь — 1 шт.
  • сладкий перец — 1 шт.
  • лук — 3 шт.
  • чеснок — 3 зб.
  • укроп
  • черный молотый перец — 1 ч.л.
  • острый красный перец — 0.5 ч.л.
  • соль
  • растительное масло
  • томатная паста

1. Наливаем в казан 150 грамм растительного масла.

2. Добавляем лук и обжариваем 2-3 минуты.

3. Добавляем чеснок и обжариваем 1 минуту.

4. Добавляем морковь, сладкий перец, свеклу и обжариваем 2 — 3 минуты.

5. Добавляем томатную пасту, черный молотый перец, красный острый, соль и потушим 2 минуты.

6. Заливаем свиные кости холодной водой и варим бульон 40 минут.

7. Добавляем картофель и варим 10 минут.

8. Добавляем капусту.

9. Добавляем зажарку и варим до готовности картофеля.

10. Добавляем зелень.

Готовьте с удовольствием и приятного аппетита!

Борщ в казане, рецепт бюджетного красного борща
Мне нравится
Добавить в закладки
Назначить теги
444
RSS
Загрузка...
Нет комментариев. Ваш будет первым!