Рыба ( хек ) в томате на углях

Семь Блюд
2021-02-28 18:19:07

Предлагаем Вашему вниманию интересный и необычный рецепт приготовления рыбы, тушёной в томатно-овощном соусе на углях. Это простое в приготовлении блюдо, в котором хек сначала запекается на углях, а затем тушится в томатно-овощном соусе, благодаря чему рыба получается сочной и ароматной. Рыба с овощами в фольге на углях — прекрасная идея разнообразить блюда на пикнике. Вкусный и простой рецепт для приготовления на природе и дома.

Ингредиенты: 

Рыба ( хек ) — 4 шт. 

Лук — 2 шт. 

Морковь — 2 шт. 

Лимон — 1 шт. 

Паста томатная — 120 г. 

Масло растительное 4 ст.л. 

Соль — 2 ч.л. 

Перец черный молотый — 1 ч.л. 

Сухой базилик — 1 ч.л. 

Сахар — 0.5 ч.л. 

Вода — 200 г.

Заправка.

Обжариваем на растительном масле лук и морковь.

Добавляем соль, сахар, черный молотый перец, сухой базилик, лавровый лист, томатную пасту и воду.

Тушим 20 минут.

Рыбу посыпаем солью, черным молотым перцем и поливаем растительным маслом.

Обжариваем до румяной корочки.

Выкладываем рыбу в формы и заливаем заправкой .

Тушим 10 минут.

Готовьте с удовольствием и приятного аппетита!

Рыба ( хек ) в томате на углях
Мне нравится2
Добавить в закладки
Назначить теги
663
RSS
Загрузка...
Нет комментариев. Ваш будет первым!