Рыба по-еврейски - 10 минут под крышкой и все готово! Храйме - рыба в томате

pokanevich
2022-04-05 14:05:41

Храйме — очень вкусная рыба в томате. Готовится очень просто и быстро. Можно использовать любую рыбу для приготовления этого блюда. Потрясающая рыба по-еврейски, которую я советую всем! Сохраняйте рецепт и делитесь со своими близкими.

Ингредиенты:

  • Нут — 100 г.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Помидоры — 500 г.
  • Чеснок — 6 зубчиков
  • Перец болгарский сладкий — 1/4 шт.
  • Соевый соус — 1 ч.л
  • Соль — 2 щепотки
  • Зира — 1 щепотка
  • Рыба любая (я использовал судак) — 1 кг
  • Растительное масло (для жарки)
Мне нравится
Добавить в закладки
Назначить теги
8473
Загрузка...
3 комментария
Svetf
00
2022-04-05 14:21:00

Какое позитивное вкусное кулинарное  видео! Здорово сделано! ПРиготовлю на ужин. Спасибо и вам всего доброго!

Александра
00
2022-04-06 16:44:30

Охотно верю, что блюдо достойно восхищения. Но еще больше позитива от" одесского «комментария последовательности приготовления. У вас явно актерские способности.

валентина АлександраВ ответ на
00
2022-04-07 13:38:59

Охотно верю, что блюдо достойно восхищения. Но еще больше позитива от" одесского «комментария последовательности приготовления. У вас явно актерские способности.

спасибо!  Заслушалась! Молодец! пока готовили рыбу, чуть не захлебнулась слюной! Пойду готовить! Харизма у Вас !!!