Рыба в беконе

Понадобится: судак, бекон (ломтиками), лук — 2шт., лимон — 1 шт., специи.
Тушку рыбы чистим, разделываем на довольно крупные куски. Лук режем толстыми кольцами. Маринуем рыбу с луком минут 30 в лимонном соке со специями. После чего оборачиваем каждый кусок ломтиком бекона и кладем на противень, застеленный фольгой. Сверху выкладываем кольца лука. Накрываем фольгой и запекаем 15 мин, фольгу сверху убираем и запекаем рыбу до подрумянивания.

        Написать комментарий
    
                                                                                                                                                                                                                            
                
        
    2 комментария
                                
             
                    
                                                                ЛАРИСА
                                            
                                    
                                    
                
                
                    2019-03-24 17:11:52
                                                        
                                    
                
            
            ПОПРОБУЕМ!!!        
                    
                                                    Ответить
                                                            
                 
     
                
                        
                                                                Нana                                                
                    
                    ЛАРИСА                
                                    
                
                
                    2019-03-26 02:11:35
                                                        
                                    
                
            ПОПРОБУЕМ!!!
        
            Конечно, попробуйте, Лариса. Если понравится, поделитесь впечатлением от приготовленного блюда.        
                    
                                                    Ответить
                                                            
                 
    