Рыба в беконе

Нana
2019-03-21 14:35:46

Понадобится: судак, бекон (ломтиками), лук — 2шт., лимон — 1 шт., специи.

Тушку рыбы чистим, разделываем на довольно крупные куски. Лук режем толстыми кольцами. Маринуем рыбу с луком минут 30 в лимонном соке со специями. После чего оборачиваем каждый кусок ломтиком бекона и кладем на противень, застеленный фольгой. Сверху выкладываем кольца лука. Накрываем фольгой и запекаем 15 мин, фольгу сверху убираем и запекаем рыбу до подрумянивания.

Мне нравится1
Добавить в закладки
Назначить теги
Загрузка...
2 комментария
ЛАРИСА
00
2019-03-24 17:11:52
ПОПРОБУЕМ!!!
00
2019-03-26 02:11:35
ПОПРОБУЕМ!!!
Конечно, попробуйте, Лариса. Если понравится, поделитесь впечатлением от приготовленного блюда.