Вкусная рыба под маринадом⁠⁠

✳️РЫБА ПОД МАРИНАДОМ

Ингредиенты:

— Сладкий перец

— Луковица

— 2 зубчика чеснока

— 1 ч.л. горчицы

— 3 ст.л. растительного масла

— 2 ст.л. лимонного сока

— Специи

— Пучок зелени

— Филе рыбы

В блендер отправляем нарезанный перец, нарезанную луковицу, чеснок, горчицу, растительное масло, лимонный сок, специи и зелень. Пробиваем до однородного маринада.

В форму выкладываем рыбу, солим, перчим, поливаем маринадом. Оставляем на 20 минут мариноваться, затем запекаем при 180 градусах 30 минут.

Мне нравится
Добавить в закладки
Назначить теги
2559
Загрузка...
Нет комментариев