Мясной рулет с зелёным горошком

«Это что-то новенькое» вкусный и легкий рецепт мясного рулета с зелёным горошком. Так просто и так красиво.

Рецепт закуски:

Свино-говяжий фарш — 500 г.

Лук — 1 шт.

Белый хлеб — 3 кусочка

Молоко — 200 мл.

Сыр — 100 г.

Соль — по вкусу

Перец — по вкусу

Зелёный горошек — 250 г.


ПОДРОБНЫЙ ВИДЕО-РЕЦЕПТ:

Приготовление:

Шаг 1

Белый хлеб размочить в молоке и затем измельчить в блендере. Добавить в фарш. Лук измельчить и добавить в фарш. Все посолить, поперчить. Перемешать. Сыр натереть на тёрке.

Шаг 2

Расстелить пищевую пленку и выложить фарш. Разровнять в прямоугольник толщиной в 1 см.

Сверху посыпать сыром и горошком.

Свернуть в рулет, затем выложить на противень застеленный пергаментной бумагой и убрать пищевую пленку.

Запекать 45’ 180•С Дать рулету остыть, затем нарезать порционно и подавать.

Приятного аппетита!

Мне нравится6
Добавить в закладки
Назначить теги
1066
RSS
Загрузка...
Нет комментариев. Ваш будет первым!