ТОРТ "МАЛИНА И КОКОС" рецепт | БИСКВИТНЫЙ ТОРТ С КОКОСОВОЙ И МАЛИНОВОЙ ПРОСЛОЙКАМИ рецепт

Dictum-factum
2025-07-24 02:20:53

Форма — 18 см

Вес торта — 2 000 г

Высота торта — 12 см

____________________________

ТЕСТО:

Яйца (С1) — 4 шт

Сахар — 120 г

Мука — 110 г

Разрыхлитель — 2 г

Крахмал (кукурузный) — 20 г

КРЕМ:

Творожный сыр — 400 г

Сахарная пудра— 50 г

Белый шоколад — 120 г

Сливки 33% — 300 г

Кокосовая стружка — 40 г

УКРАШЕНИЕ:

Сахарное драже

КОКОСОВАЯ ПРОСЛОЙКА:

Молоко— 150 г

Сахар — 100 г

Яйцо (С1) — 1 шт

Крахмал — 10 г

Вода (в желатин) — 30 г

Желатин (быстрорастворимый) — 7 г

Сливки 33% — 100 г

Кокосовая стружка — 50 г

МАЛИНОВАЯ ПРОСЛОЙКА:

Малина— 250 г

Сахар — 100 г

Яйцо (С1) — 1 шт

Крахмал — 10 г

Вода (в желатин) — 30 г

Желатин (быстрорастворимый) — 7 г

Мне нравится
Добавить в закладки
Назначить теги
227
Загрузка...
Нет комментариев