ТОРТ "МАЛИНА И КОКОС" рецепт | БИСКВИТНЫЙ ТОРТ С КОКОСОВОЙ И МАЛИНОВОЙ ПРОСЛОЙКАМИ рецепт
Форма — 18 см
Вес торта — 2 000 г
Высота торта — 12 см
____________________________
ТЕСТО:
Яйца (С1) — 4 шт
Сахар — 120 г
Мука — 110 г
Разрыхлитель — 2 г
Крахмал (кукурузный) — 20 г
КРЕМ:
Творожный сыр — 400 г
Сахарная пудра— 50 г
Белый шоколад — 120 г
Сливки 33% — 300 г
Кокосовая стружка — 40 г
УКРАШЕНИЕ:
Сахарное драже
КОКОСОВАЯ ПРОСЛОЙКА:
Молоко— 150 г
Сахар — 100 г
Яйцо (С1) — 1 шт
Крахмал — 10 г
Вода (в желатин) — 30 г
Желатин (быстрорастворимый) — 7 г
Сливки 33% — 100 г
Кокосовая стружка — 50 г
МАЛИНОВАЯ ПРОСЛОЙКА:
Малина— 250 г
Сахар — 100 г
Яйцо (С1) — 1 шт
Крахмал — 10 г
Вода (в желатин) — 30 г
Желатин (быстрорастворимый) — 7 г
Написать комментарий
Нет комментариев