БИСКВИТНЫЙ ТОРТ "ЧЁРНАЯ СМОРОДИНА" РЕЦЕПТ | ТОРТ С МУССОВОЙ ПРОСЛОЙКОЙ ИЗ СМОРОДИНЫ
Форма бисквита — 18см
Форма для прослойки — 16 см
Вес торта ~ 2 500 г
__________________________
БИСКВИТ:
Яйца (С1) — 5 шт
Сахар — 150 г
Мука — 140 г
Крахмал (кукурузный) — 25 г
Разрыхлитель — 4 г
СМОРОДИНОВАЯ НАЧИНКА
Чёрная смородина — 200 г
Сахар — 50 г
Крахмал (кукурузный) — 10 г
КРЕМ:
Творожный сыр — 250 г
Сахарная пудра — 100 г
Сливки 33% — 250 г
КРЕМ ДЛЯ ВЫРАВНИВАНИЯ:
Творожный сыр — 400 г
Сливочное масло — 130 г
Сахарная пудра — 50 г
УКРАШЕНИЕ:
Шарики из темперированного шоколада
Сахарное драже
ПРОСЛОЙКА С ЧЁРНОЙ СМОРОДИНОЙ:
Чёрная смородина — 100 г
Сахар — 100 г
Желток — 1шт
Сахар — 50 г (к желтку)
Сливки 33% (к желтку) — 50 г
Сливки 33% (сильно охлаждённые) — 100 г
Желатин (быстрорастворимый) — 5 г
Вода (в желатин) — 30 г
Написать комментарий
Нет комментариев