БИСКВИТНЫЙ ТОРТ "ЧЁРНАЯ СМОРОДИНА" РЕЦЕПТ | ТОРТ С МУССОВОЙ ПРОСЛОЙКОЙ ИЗ СМОРОДИНЫ

Dictum-factum
2024-08-11 17:41:34

Форма бисквита — 18см

Форма для прослойки — 16 см

Вес торта ~ 2 500 г

__________________________

БИСКВИТ:

Яйца (С1) — 5 шт

Сахар — 150 г

Мука — 140 г

Крахмал (кукурузный) — 25 г

Разрыхлитель — 4 г

СМОРОДИНОВАЯ НАЧИНКА

Чёрная смородина — 200 г

Сахар — 50 г

Крахмал (кукурузный) — 10 г

КРЕМ:

Творожный сыр — 250 г

Сахарная пудра — 100 г

Сливки 33% — 250 г

КРЕМ ДЛЯ ВЫРАВНИВАНИЯ:

Творожный сыр — 400 г

Сливочное масло — 130 г

Сахарная пудра — 50 г

УКРАШЕНИЕ:

Шарики из темперированного шоколада

Сахарное драже

ПРОСЛОЙКА С ЧЁРНОЙ СМОРОДИНОЙ:

Чёрная смородина — 100 г

Сахар — 100 г

Желток — 1шт

Сахар — 50 г (к желтку)

Сливки 33% (к желтку) — 50 г

Сливки 33% (сильно охлаждённые) — 100 г

Желатин (быстрорастворимый) — 5 г

Вода (в желатин) — 30 г

Мне нравится
Добавить в закладки
Назначить теги
450
Загрузка...
Нет комментариев