Торт "Клубника и киви" рецепт | Бисквитный торт с прослойкой из киви и клубничным конфитюром
Форма торт — 20 см
Форма прослойки — 16 см
Вес торта — 2 220 г
____________________________
Бисквит:
— Яйца (С2) — 6 шт
— Сахар — 180 г
— Мука — 190 г
— Крахмал (кукурузный) — 20 г
— Молоко — 90 г
— Растительное масло — 60 г
— Разрыхлитель — 4 г
Крем:
— Сливки 33% — 300 г
— Маскарпоне — 600 г
— Сахарная пудра — 150 г
Клубничный конфитюр:
— Клубника— 260 г
— Сахар — 150 г
— Агар-агар (фирма котани, он очень слабый)— 10 г
Если используете Агар (силой 900), то тогда 2-3г
— Сок лимона — 5 г
Прослойка из киви:
— Киви (очищенный) — 300 г
— Сахар — 100 г
— Желатин (быстрорастворимый) — 7 г
— Вода (в желатин) — 35-40 г
— Краситель пищевой зелёный
Пропитка
— Вода + сахар
Украшение:
— Фисташки
— Клубника
— Киви
Написать комментарий
Нет комментариев