Салат из киви и курицы

500 граммов копченного куриного филе;
2 киви;
  3 яйца куриных; 
  1 крупное яблоко;
  2 моркови;
  несколько маслин – для украшения салата;
  майонез – по вкусу.
Филе порезать кубиками.Сварить морковь и яйца, очистить, натереть на терке. Киви и яблоко очистить от кожицы, киви порежьте кубиками, яблоко натрите на терке. Салат укладываем слоями, каждый слой промазываем майонезом.
Первый слой – это филе курицы, порезанное кубиками. Второй слой – порезанный кубиками киви. Третий слой – тертая морковь. Четвертый слой – тертое яблоко. Затем идет пятый слой – мелко натертые отварные яйца. Тонко порежьте второе киви. Оно вам потребуется, чтобы украсить готовый салат.

        Написать комментарий
    
                                                                                                                                                                                                                            
                
        
    Нет комментариев
                                
            