ПАСТА ИЗ БОЛГАРСКОГО ПЕРЦА. РЕЦЕПТ.ЗАГОТОВКА НА ЗИМУ БЕЗ СТЕРИЛИЗАЦИИ.

Паста из сладкого перца очень хорошо подходит к мясным, рыбным, овощным блюдам.Также является прекрасным дополнением к супам и борщам!!! Из нее и томатной пасты можно приготовить очень вкусный и ароматный соус к различным блюдам. Рецепт очень простой и легкий, без заморочек, без стерилизации.Рекомендую. 

Необходимо: Перец Соль

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Перец моем и удаляем серединку.Нарезаем на кусочки и перемалываем в блендере или мясорубке.Варим массу на медленном огне, чтобы жидкость испарилась и массы стало в 2 раза меньше.Добавляем 1 ч.л… При желании можно добавить острый перец. Перекладываем соус в стерильные банки, закрываем крышками и переворачиваем.

Рецепт очень простой и легкий, не нужно ничего взвешивать .

Мне нравится
Добавить в закладки
Назначить теги
7602
Загрузка...
4 комментария
Наталья
0+1
2022-08-22 14:09:06

А сколько кг.перца на 1 чайную ложку соли нужно взять?

Галина НатальяВ ответ на
0+1
2022-08-22 20:28:33

А сколько кг.перца на 1 чайную ложку соли нужно взять?

00
2022-08-23 09:46:19

А сколько кг.перца на 1 чайную ложку соли нужно взять?

Наталья здравствуйте.Соль добавляйте по вашему вкусу.Вы же эту пасту   будете добавлять в пищу и соль можно откорректировать.Я добавила 1 ч.л. на то количество пасты, которая получилась после уваривания.Перец не взвешиваю, сколько есть из того и готовлю.

00
2022-08-25 04:51:28

Наталья здравствуйте.Соль добавляйте по вашему вкусу.Вы же эту пасту   будете добавлять в пищу и соль можно откорректировать.Я добавила 1 ч.л. на то количество пасты, которая получилась после уваривания.Перец не взвешиваю, сколько есть из того и готовлю.

Хранить в холодильнике или можно в погребе?