Паштет из болгарского перца с брынзой

Понадобится: 3 кг перца, 0,5 кг брынзы, 175 мл растительного масла.
Перец разрезать на половинки\четвертинки, очистить от семян и запечь до мягкости в духовке на противне или решетке. Дать остыть и снять кожицу. Пропустить мякоть вместе с брынзой через мясорубку или измельчить блендером, постепенно вливая масло. Разложить смесь в стерилизованные банки, прикрыть крышками и стерилизовать 20 мин. Закатать, переворачивая до остывания.

На выходе получается 5 поллитровых банок.
        Написать комментарий
    
                                                                                                                                                                                                                            
                
        
    2 комментария
                                
             
                
                        
                                                                anna                                                
                    
                                    
                                    
                
                
                    2018-07-11 15:23:01
                                                        
                                    
                
            
            Ух ты! Надо сделать на пробу! Обожаю печеный перец и любые блюда из него — икру, супы пюре, да и брынзу просто обожаю, поэтому такое сочетание мне обязательно должно понравится.        
                    
                                                    Ответить
                                                            
                 
     
                
                        
                                                                Нana                                                
                    
                                    
                                    
                
                
                    2018-07-11 15:52:03
                                                        
                                    
                
            Ух ты! Надо сделать на пробу! Обожаю печеный перец и любые блюда из него — икру, супы пюре, да и брынзу просто обожаю, поэтому такое сочетание мне обязательно должно понравится.
        
            Можно зелени добавить, чеснока. Пробуйте.        
                    
                                                    Ответить
                                                            
                 
    