Перец фаршированный муссом из тунца

Нana
2017-09-25 13:14:52

6 сладких перцев небольшого размера, банка тунца в масле, 1 ст. л. рубленых каперсов (или небольшой маринованный огурец), зеленый лук, укроп, чеснок, 3 ст. л. сметаны (или майонеза), 2 ч. л. сладкой горчицы, щепотка сахарного песка, 2 вареных желтка, панировочные сухари, соль, перец

Для соуса:
50 мл натурального йогурта
1 ст. л. лимонного сока
1 ст. л. меда
1 ст. л. рубленого укропа
соль, перец

Обжарить сухари до золотистого цвета на небольшом количестве растительного масла.
Выложить все ингредиенты в блендер и измельчить до однородной консистенции.
.
Нафаршировать перцы муссом и поставить запекать на 10 минут в предварительно нагретую духовку. Смешать все компоненты для соуса и взбить венчиком.

Подавать перцы, полив соусом.


Мне нравится
Добавить в закладки
Назначить теги
Загрузка...
Нет комментариев