Суп из тунца за 30 минут

Обожаю этот легкий и вкусный суп из консервированного тунца и помидор. Всего полчаса и первое блюдо готово. Этот рецепт часто меня выручает когда времени совсем нет, а нужно что-то быстро приготовить.
Ингредиенты
   — 2 л воды
   — 1 лук
   — 1 морковь
   — 1 помидор
   — 1 пучок укропа
   — 3 картофеля
   — 4 ст.л. риса
   — 2-3 ст.л. растительного масла
   — щепотка сахара
   — перец по вкусу
   — соль по вкусу
   — 1 баночка консервированного тунца
  Способ приготовления
  1. Очистить картофель, порезать небольшими кусочками.
  Положить в кастрюлю, залить водой и поставить на огонь.
  2. Пока картофель закипает, подготовим зажарку. Для этого
  лук и помидор нарежьте кубиками. А морковь – соломкой. Разогрейте сковороду,
  налейте растительное масло и добавьте лук с морковью. Жарьте пока овощи не
  станут мягкими.
  3. Добавьте помидор, немного пожарьте. Добавьте по щепотки соли
  и сахара, а также поперчите по вкусу. Немного потушите.
  4. Когда картофель закипит добавьте зажарку и промытый рис.
  Посолите по вкусу. При необходимости снимите пенку. Варить 10 минут. 
  5. Затем добавьте тунец и продолжайте варить еще 10 минут.
  6. В конце добавьте зелень и варите суп еще 2 минуты.
  Кастрюлю накройте крышкой и уберите с огня. 
  Вкусный и быстрый суп с тунца и помидор готов! Всем
  приятного аппетита!
 
                    
