Вкусный СУП С ФРИКАДЕЛЬКАМИ за 30 минут.
Ингредиенты:
фарш — 400 г
морковь — 140 г
лук — 250 г
картофель — 300 г
рис — 2 ст.л.
вода — 21
петрушка — 5 г
фенхель — 10 г
соль по вкусу
молотый черный перец – по вкусу
лавровый лист – 2 шт.
растительное масло — 1 ст.л.
Подготовка:
1. Добавьте в фарш измельченную половину луковицы, соль и перец и хорошо перемешайте.
2. Обжарьте еще 1½ луковицы на сковороде с 1 столовой ложкой растительного масла в течение 2 минут.
3. Добавьте тертую морковь и жарьте еще 3 минуты на среднем огне.
4. В кипящий бульон залить 2 литра воды, довести до кипения, добавить 2 столовые ложки промытого риса и нарезанный кубиками картофель. Варить под закрытой крышкой 10 минут на слабом огне.
5. Сформируйте небольшие фрикадельки.
6. Добавьте в суп фрикадельки, соль, перец, лавровый лист и варите 15 минут на слабом огне.
7. Добавьте измельченный фенхель и петрушку. Суп готов.