Фаршированные яйца с начинкой из тунца

FoodTime ru
2021-03-18 13:02:07

Любителям этой традиционной закуски, как фаршированные яйца, я предлагаю попробовать вариант этого блюда с начинкой из консервированного тунца.

Ингредиенты:

Яйца отварные – 4 шт. 

Тунец консервированный – 100 грамм 

Зеленый лук – маленький пучок 

Горчица — ½ чайной ложки 

Соль по вкусу 

Украшение: петрушка, маслины.

Приготовление:

Яйца разрезать пополам. Вынуть желток. Размять вилкой тунец с желтком. Добавить соль по вкусу и 1/2 чайной ложки горчицы. Нарезать зеленый лук. Добавить к тунцу с желтком. Все перемешать. Половинки белков наполнить начинкой. Украсить петрушкой и маслинами.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Мне нравится6
Добавить в закладки
Назначить теги
999
RSS
Загрузка...
Нет комментариев. Ваш будет первым!