ФАРШИРОВАННЫЕ ПОМИДОРЫ
Вкусная горячая закуска или легкий ужин Ингредиенты: Помидоры — 5–6 шт.
Куриная грудка — 200 г 
  Майонез — 3 ст. л. 
  Сыр твердый — 100 г 
  Соль — по вкусу 
  Перец — по вкусу 
  Приготовление: 
  1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Помидоры выбирайте небольшие и твердые, чтобы в процессе запекания они не превратились в кашу. 
  2. Куриную грудку ополосните и просушите, острым ножом порежьте на мелкие кусочки. Обжарьте рубленую куриную грудку на сковороде, присыпав солью и перцем, до легкой румяности. 
  3. В помидорах срежьте верхушку и аккуратно чайной ложечкой удалите сердцевину. Мякоть помидора не выбрасывайте, из нее получится прекрасный соус к мясу — просто добавьте любимые специи, чеснок, соль – и протушите все это в сотейнике или мультиварке! 
  4. Заполните помидорки обжаренной грудкой. 
  5. Сверху положите по ½ ст. ложки майонеза (можно меньше, зависимо от размера помидора) и обильно присыпьте натертым на мелкой терке сыром. 
  6. Запекайте помидоры в духовке 15–20 минут при температуре 180–200 ºC. 
  7. Вкуснейшие запеченные фаршированные помидорки на закуску готовы! Подавайте горячими! Если помидорки, не дождавшись гостей, остыли, то подогрейте их в микроволновке или в духовке. 
  Приятного аппетита!


 
                
                        