Помидоры фаршированные куриным филе и овощами

Анна
2017-10-26 19:04:40

Ингредиенты:

— Помидоры — 7 шт.

— Болгарский перец — 2 шт. (если очень крупные. можно взять 1,5 шт.)

— Лук — 1 шт.

— Чеснок — 2 зубчика

— Куриное филе — 450 г.

— Кукуруза — 1 банка-

Сыр — 100 г.-

Тмин — 1 ч.л.-

Подсолнечное масло — для обжаривания

— Соль, перец — по вкусу

— Зелень — для подачи

Приготовление:

Лук и болгарский перец мелко порежем и прожарим в течение 10 минут.

Чеснок измельчим.Добавим его к болгарскому перцу и луку и подержим на огне еще пару минут.

Куриное филе нарежем мелкими кубиками и обжарим до полуготовности.

К куриному филе добавим болгарский перец, поджаренный с луком и чесноком, и кукурузу. Перемешаем, подсолим и приперчим по вкусу, добавим тмин и немного доведем все это на мелком огне буквально в течение 5-7 минут.

У помидор отрежем верхнюю часть и аккуратно при помощи чайной ложки и ножа избавимся от мякоти. Кстати, ее можно использовать в дальнейшем для соуса к пасте, что очень и очень удобно (не люблю, когда пропадают продукты).

Сыр натрем на крупной терке.Наполним помидоры полученной начинкой практически доверху, сверху плотно уложим сыр, поперчим сверху.

Помидоры выложим на противень и поставим в разогретую до 170 градусов духовку на 10 минут. Готовые помидоры украсим мелко порубленной зеленью.Ну и все, можно сразу же подавать.

Помидоры фаршированные куриным филе и овощами
Мне нравится
Добавить в закладки
Назначить теги
Загрузка...
Нет комментариев