Фаршированные помидоры под шубой

FoodTime ru
2021-02-10 09:07:40

Горячее Порционное Блюдо на Праздничный Стол. Предлагаю приготовить очень сочное, красивое и праздничное блюдо — помидоры с начинкой под шубой с сыром. Это блюдо станет украшением любого праздничного стола или отличным ужином для всей семьи.

Ингредиенты: 

На 3 порции 

Фарш мясной — 300 гр. 

Яйцо отварное — 1 шт. 

Яйцо сырое — 1 шт. 

Лук зелёный — 1 стрелка 

Сметана (или майонез) — 1 ст.л. 

Творог — 1 ст.л. 

Помидоры — 3 шт. 

Бекон сырокопчёный — 60 гр (3 полоски) 

Сыр — 50 гр (3 ломтика) 

Соль по вкусу 

Чёрный перец по вкусу

Приготовление:

1. Одно яйцо отварить до готовности, остудить и мелко покрошить. Добавить к нему сметану, творог, мелко нарезанный зелёный лук и соль по вкусу. Всё тщательно перемешать. Начинка для помидоров готова.

2. В фарш добавить одно сырое яйцо, соль и чёрный перец по вкусу. Перемешать. Фарш разделить на 3 части.

3. У помидор срезать верхушку. Вынуть мякоть чайной ложкой и наполнить начинкой (яйца, сметана, творог).

4. Помидоры заворачиваем в фарш (посмотрите в видео рецепта, как это сделала я). Каждый мясной шарик обмотать ломтиком сырокопчёного бекона и сверху накрыть ломтиком сыра.

5. Сделать лодочки из фольги, поместить в них фаршированные мясные шарики.

6. Поместить в разогретую до 200 градусов духовку на 40 минут.

Приятного аппетита!

Мне нравится3
Добавить в закладки
Назначить теги
997
RSS
Загрузка...
Нет комментариев. Ваш будет первым!