Фаршированные творогом помидоры и кабачки. запеченные под сыром

Inna Ryabchenko
2018-07-25 23:31:22

Если вы любите несладкие блюда с творогом, то это отличный вариант. Получается сочное, ароматное блюдо.

помидоры 8-9 шт.
кабачок 1 шт.
творог 400 гр.
ветчина 200 гр.
огурец 1 шт. или оливки по вкусу
чеснок 3-4 зуб.
сметана 4-5 ст.л.
сыр твердый 150 гр.
приправа ( итальянские травки )
соль.

1) Подготовили помидоры освободив их от мякоти и семян с помощью ножа и вилки, кабачки разрезаем вдоль и так же освобождаем от семян.
2) Подготовили начинку для этого творог смешали творог, ветчину и огурцы, добавляем сметану, тертый чеснок специи, соль по вкусу.
3) Начиняем овощи и ставим в разогретую духовку на 25-30 мин. За пять минут до окончания приготовления присыпать тертым на мелкую терку твердым сыром. Дать сыру расплавиться.
Приятного аппетита!!!


Мне нравится
Добавить в закладки
Назначить теги
Загрузка...
5 комментариев
00
2018-07-25 23:57:57
Творогом? А ну-ка, попробуем!
00
2018-07-26 12:23:24
Я готовлю точно также! Это безумно вкууусно! А можно также делать как самостоятельную запеканку в жаропрочной форме.
00
2018-07-26 12:57:01
Необычная начинка. Надо будет попробовать.Спасибо за рецепт.
00
2018-07-27 19:00:05
Как-то пробовала такие кабачки, только они пенечками были. Очень вкусно! Там еще был перец и укроп в начинке.
00
2018-09-30 08:57:23
Да) сыром овощ не испортишь))) очень вкусно 100%!