Жареные патиссоны с сыром

Нana
2017-08-16 01:03:58

Патиссоны (небольшие); сыр твердых сортов; яйца куриные; зелень; масло сливочное; мука.

Патиссоны ( желательно молоденькие, небольшие) тщательно моем, верх и низ срезаем. Нарезаем пластинами не толще 1 см. Если кожица все же грубая, счищаем ее. Натираем кусочки с обеих сторон солью, перцем. Готовим начинку. Натертый сыр смешиваем с размягченным сливочным маслом, вбиваем яйцо и добавляем порезанную зелень. Берем небольшое количество этой массы и намазываем дольку патиссона. Сверху накрываем ее второй подходящей по размеру долькой.

Отдельно вбить яйца и приготовить муку для обсыпки. Обмакиваем в яичную смесь, потом обваливаем в муке сложенные дольки и обжариваем на раскаленной сковороде.


Мне нравится
Добавить в закладки
Назначить теги
Загрузка...
Нет комментариев