Тонкие жареные пирожки с куриным филе и зеленью

admin
2017-03-16 19:03:27
                                       Дорогие мои рукодельнмцы! Хочу поделиться с вами моим рецептом тонких жареных пирожков с куриным филе и зеленью. Точной рецептуры не скажу, поскольку много лет готовлю все на глаз. Тесто очень простое, без яиц.  Взяла 2 чашки теплого молока, добавила  1ст.л. сахара, 1ч.л. соли, 4 ст.л. растительного масла, немного соды и муки, сколько войдет, чтоб тесто было мягким и легко раскатывалось в тонкий пласт.  Начинку готовлю так. Куриное филе, грамм 300 примерно, нарезала мелко и поджарила на растительном масле, добавила соль, перец, немного куркумы, когда мясо готово, добавила нашинкованый зеленый лук ( пучок), потушила под крышкой, а потом добавила нарезанную зелень укропа и петрушки ( по 1 пучку), еще слегка потушила, а чтоб фарш не был мокрым, добавила 2 взбитых яйца и потушила пару минут. Тесто разделила  на комочки и раскатала из них тонкие лепешки, положила фарш, слегка зашипнула и пожарила на сковороде на растительном масле. Пирожки надо кушать горячими, а впрочем, они и холодные хороши и к чаю, и к борщу. Приятного аппетита.

Благодарим за предоставленный рецепт Marisha888 (Марина)

Мне нравится
Добавить в закладки
Назначить теги
Загрузка...
1 комментарий
00
2017-04-20 10:00:09
Так аппетитно выглядят! Люблю пирожки, которые на сковородке готовятся, а то с духовкой никак не подружусь)))