Шампиньоны жареные на сковороде со сметаной

Podomashnemy
2019-05-06 10:20:29

Это самый простой, легкий и быстрый рецепт жаренных шампиньонов с луком на сковороде со сметаной. Результат всегда отменный. Грибы получаются очень сочными и аппетитными. Подойдут под любой гарнир. Это очень вкусно!

Ингредиенты
— 700 гр шампиньонов
— 2 репчатых лука
— 200 гр сметаны
— 1 ч.л. соли
— перец по вкусу
— растительное масло для жарки


Способ приготовления
1. Мытые грибы разрежьте на четыре части. Если грибы крупные
порежьте их тонкими пластинами.
2. Лук порежьте полукольцами.
3. Разогрейте сковороду, добавьте растительное масло и
выложите грибы. Жарить грибы на среднем огне периодически помешивая.
4. Грибы жарить до тех пор пока не исчезнет вся жидкость.
5. Добавить лук, перемешать. Жарить грибы и лук до
золотистого цвета.
6. Добавить сметану, соль и перец. Перемешать. Когда сметана
закипит, сковороду накрыть крышкой и тушить на медленном огне 10-15 минут.
Жареные грибы с луком со сметаной готовы. Приятного
аппетита!

Мне нравится
Добавить в закладки
Назначить теги
RSS
Загрузка...
Нет комментариев. Ваш будет первым!