Куриные сердечки с луком и сметаной

Ната
2017-12-06 16:00:02

Очищенные куриные сердечки обжариваем на сковороде с обеих сторон. Добавляем немного воды и тушим минут 10. Добавляем лук. Обжариваем лук и сердечки постоянно помешивая. Добавляем 3 ложки сметаны, солим. Когда сметана потемнела, сердечки готовы.

Мне нравится1
Добавить в закладки
Назначить теги
Загрузка...
5 комментариев
00
2017-12-07 18:45:01
Никак не могу убедить себя начать есть субпродукты. Никакие там сердечки, желудочки и проч. Один раз в гостях угощали вкусными пирожками с мясом, ну прям очень вкусными! Съела я штуки 3, а потом хозяйка и говорит, что пирожки с потрошками. Все. Больше кусок в горло не полез.
00
2017-12-09 15:20:01
Никак не могу убедить себя начать есть субпродукты. Никакие там сердечки, желудочки и проч. Один раз в гостях угощали вкусными пирожками с мясом, ну прям очень вкусными! Съела я штуки 3, а потом хозяйка и говорит, что пирожки с потрошками. Все. Больше кусок в горло не полез.
Бывает, что всю жизнь не ешь какие-то продукты, а потом резко в один день начинаешь, а потом жалеешь, что начал есть это раньше. Да и с возрастом вкусы меняются
00
2017-12-10 18:35:01
Бывает, что всю жизнь не ешь какие-то продукты, а потом резко в один день начинаешь, а потом жалеешь, что начал есть это раньше. Да и с возрастом вкусы меняются
Возможно… но пока я не могу даже смотреть в их сторону
00
2017-12-08 10:04:01
Как-то выглядят они не очень аппетитно, если честно, вы только уж не обижайтесь, ага?
00
2017-12-09 15:13:01
Как-то выглядят они не очень аппетитно, если честно, вы только уж не обижайтесь, ага?
Не знаю, выглядят обыкновенно, сердечки как сердечки