Сердечки куриные тушеные с шампиньонами

Рецепт куриных сердечек:

Куриные сердечки — 700 г.

Шампиньоны — 700 г.

Лук — 1 шт.

Морковь — 2 шт.

Томатная паста — 2 ст.л

Масло растительное — 50 мл.

Соль, перец, пряности — по вкусу.

Приготовление:

Лук нарезать четвертинками и обжарить до золотистости. Промытые сердечки отправить к луку целиком и нарезанную четвертинками морковь. Немного обжарить. Добавить нарезанные грибы, томатную пасту, специи и соль. Перемешать. Накрыть крышкой и тушить 40 минут. Подавать с любым гарниром.

Обязательно приготовьте по этому рецепту, получается очень вкусно.

ВИДЕО-РЕЦЕПТ:

Мне нравится3
Добавить в закладки
Назначить теги
1327
Загрузка...
Нет комментариев