Рыбные котлеты

Нana
2017-08-08 17:36:54

Лучше всего подходит для рыбных котлет белая рыба — минтай, хек, треска и пр.

Берем:

филе, мясо рыбы без костей – полкило;

пшеничный хлеб – 50 грамм;
подсолнечное масло – 40 мл;
соль – щепотка;
молоко – 30-50 мл;

яйцо – 1 шт.

сухари панировочные, мука для обвалки.

Хлеб замочите в молоке, после размокания прокрутите вместе с филе через мясорубку.
Ведите в фарш с яйцом, подсолите, поперчите. Зелень не помешает, только ее тоже нужно измельчить. Вымешивать лучше руками. Сформируйте котлеты, обваляйте в панировке. Жарьте котлеты на разогретой сковороде с маслом.




Мне нравится
Добавить в закладки
Назначить теги
Загрузка...
Нет комментариев