Паштет из копченой скумбрии в тарталетках из лаваша

Паштет из копчёной скумбрии.

Рецепт:

Скумбрия — 250 г.

Цедра и сок — 1/2 лимона

Дольки лимона — 20 г.

Хрен столовый — 2 ч.л.

Сметана — 2 ст.л

Зелень — 10 г.

Приготовление:

Смешать столовый хрен со сметаной, цедрой и лимонным соком. Перемешать.

Со скумбрии снять кожу и достать кости.

Крупно накрошить мясо и добавить к соусу.

Измельчить в блендере или размять вилочкой.

Подавать с горячими тостами или в тарталетках, с долькой лимона и зеленью.

ВИДЕО-РЕЦЕПТ:

Мне нравится5
Добавить в закладки
Назначить теги
2578
RSS
Загрузка...
Нет комментариев. Ваш будет первым!