САЛАТ С КОПЧЕНОЙ КУРИЦЕЙ
КуриныЙ окороК — 400 гр.
Картофель — 3 штуки
Сыр плавленный — 1штука
Лук зелёный — небольшой пучок
Яйца вареные — 4 штуки
Майонез
Картофель (в кожуре) и яйца предварительно отварить.
С куриных окорочков снять кожу и нарезать.
Яйца (отделить белки от желтков) и сыр натереть на мелкой тёрке.
Картофель натереть на крупной тёрке
Лук нарезать.
⠀
Сборка салата.
1-ый слой — картофель, майонез
2-ый слой — копченая курица, майонез,
3-ый слой — лук, куриный желток, майонез
4-ый слой — плавленый сыр, майонез
5-ый слой — куриный белок.
Дать постоять в холодильнике и подавать к столу.
Написать комментарий
Нет комментариев