Салат из апельсинов и копченой скумбрии

Нana
2019-07-25 21:20:12

Понадобится: копченая скумбрия, апельсин, листовой салат, миндальные (хлопья); для заправки: 1 ч.л. зернистой горчицы, 1 ч.л. жидкого меда, 2 ст.л. 6% уксуса, оливковое масло, соль, перец.

Очистите скумбрию от кожи и костей, мякоть разберите на кусочки, выложите на листья салата.
Апельсины очистите от кожицы, семян и внутренних пленок, мякоть кусочками выложите к рыбе.

Смешайте все ингредиенты для заправки. Полейте ею салат и посыпьте его миндальными хлопьями.

Мне нравится
Загрузка...
06:54
Интересное сочитание! Уточните: скумбрия какого копчения холодного или горячего?
17:42
А Вам какая больше нравится? Я бы рекомендовала в этом салате использовать рыбу горячего копчения, но это дело вкуса. И та, и другая хороша.
Какое необычное сочетание! Как на вкус, не сладковатый?
17:38
Зависит от вкуса апельсинов и их количества. Мне, например, не очень, а свекровь обожает
Никогда такого не ела салатика.Интересное сочетание.
16:36
Пожалуйста, пришлите своим подписчикам правила пользования обновленным сайтом
21:35
Svetik, думается мне, обновление пока не закончено… По крайней мере, мне об этом ничего неизвестно. Это надо к администрации сайта обращаться.