Салат из сельди и апельсинов

Понадобится: филе сельди 400 г, морковь 300 г, апельсины 2 штуки, подсолнечное масло 50 мл, белокочанная капуста 300 г, зелень, соль, перец по вкусу.
Нарезать капусту и морковь очень тонкой соломкой, зелень измельчить. Разобрать один апельсин на сегменты, очистить от пленок. Из второго апельсина выжать сок и взбить его вместе с маслом, посолить и поперчить. Филе сельди порезать на тонкие кусочки. Смешать с овощами и петрушкой и через десять минут подавать с тонкими ломтиками селедки.
  

        Написать комментарий
    
                                                                                                                                                                                                                            
                
        
    2 комментария
                                
             
                    
                                                                Teo
                                            
                                    
                                    
                
                
                    2019-04-15 21:04:19
                                                        
                                    
                
            
            Вы это серьёзно?        
                    
                                                    Ответить
                                                            
                 
     
                
                        
                                                                Нana                                                
                    
                    Teo                
                                    
                
                
                    2019-04-16 08:17:40
                                                        
                                    
                
            Вы это серьёзно?
        
            Один раз почему не попробовать? Может быть, Вам понравится? Иногда вкусовые эксперименты бывают очень удачными, несмотря на то, что некоторые продукты кажутся несовместимыми.        
                    
                                                    Ответить
                                                            
                 
    