Икорный соус для сельди

Понадобится: соленая сельдь — 2 шт., одна с молокой и одна с икрой, лим. сок, горчица, сладкий соевый соус, раст. масло — 100-150 гр.
Разделать рыбу, нарезать на кусочки. В чашу блендера выложить икру и молоки, добавить нарезанные лук и яблоко (кожуру снять), добавить чайную ложку лимонного сока, чайную ложку горчицы и столовую ложку сладкого соевого соуса. Взбивать до однородности, постепенно добавляя растительное масло. В глубокую посуду выложить кусочки сельди, залить их получившимся соусом, поставить в холодильник (желательно на ночь).

  
        Написать комментарий
    
                                                                                                                                                                                                                            
                
        
    5 комментариев
                                
             
                
                        
                                                                Нana                                                
                    
                                    
                                    
                
                
                    2019-05-26 14:37:04
                                                        
                                    
                
            
            В качестве варианта можно приготовить икорно-сметанный соус, в этом случае соевый соус заменяется сметаной.        
                    
                                                    Ответить
                                                            
                 
     
                
                        
                                                                Наталья Василенко                                                
                    
                                    
                                    
                
                
                    2019-05-26 15:42:02
                                                        
                                    
                
            В качестве варианта можно приготовить икорно-сметанный соус, в этом случае соевый соус заменяется сметаной.
        
            Мне кажется со сметаной вкуснее будет. Попробую, спасибо!        
                    
                                                    Ответить
                                                            
                 
     
                
                        
                                                                Нana                                                
                    
                                    
                                    
                
                
                    2019-06-13 18:36:08
                                                        
                                    
                
            Мне кажется со сметаной вкуснее будет. Попробую, спасибо!
        
            Со сметаной вкус помягче, это есть.        
                    
                                                    Ответить
                                                            
                 
     
                
                        
                                                                Лена                                                
                    
                                    
                                    
                
                
                    2019-06-13 14:54:34
                                                        
                                    
                
            
            Спасибо за рецепт! С удовольствием приготовлю        
                    
                                                    Ответить
                                                            
                 
     
                
                        
                                                                Нana                                                
                    
                                    
                                    
                
                
                    2019-06-13 18:36:46
                                                        
                                    
                
            Спасибо за рецепт! С удовольствием приготовлю
        
            Пожалуйста, Лена! Надеюсь, Вам понравится.        
                    
                                                    Ответить
                                                            
                 
    