Капустные "стейки"

Нana
2017-07-31 12:22:26

Кочан молодой капусты очистить от поврежденных листьев, порезать на круглые ломтики, посыпать их перцем, солью и обжарить. Подавать горячими, посыпав зеленью и измельченным чесноком — пожеланию.

Мне нравится
Добавить в закладки
Назначить теги
Загрузка...
5 комментариев
00
2017-12-18 20:54:35
Здорово! надо попробовать.очень легкий рецептик в приготовлении.
я готовила капустные листики в кляре. кляр самый обычный: яйцо+чуть молока+соль, специи мука, консистенции как сметана.макала листик капусты в кляр и обжаривала на сковородке с раст.маслом.вкусно.
00
2017-12-18 22:44:01
Здорово! надо попробовать.очень легкий рецептик в приготовлении.
я готовила капустные листики в кляре. кляр самый обычный: яйцо+чуть молока+соль, специи мука, консистенции как сметана.макала листик капусты в кляр и обжаривала на сковородке с раст.маслом.вкусно.
Конечно, вкусно! а я еще проще делаю иногда, когда совсем ленюсь: капустку мелко режу, обжариваю вместе с также мелко порезанным луком, заливаю яйцом и быстренько перемешиваю на сковороде, до тех пор пока яйцо не свернулось.
00
2017-12-19 12:32:33
Конечно, вкусно! а я еще проще делаю иногда, когда совсем ленюсь: капустку мелко режу, обжариваю вместе с также мелко порезанным луком, заливаю яйцом и быстренько перемешиваю на сковороде, до тех пор пока яйцо не свернулось.
надо же сколько вариаций можно придумать.здорово!
00
2018-05-02 13:28:06
A zaritj v duhovke ili na skovorodke? Kak dolgo i pri kakoj tempereture ih zaritj?
00
2018-05-02 23:02:06
A zaritj v duhovke ili na skovorodke? Kak dolgo i pri kakoj tempereture ih zaritj?
Здравствуйте, Megan63! Жарить на хорошо разогретой сковороде до подрумянивания.